|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/05/2007 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Autoria: |
SILVA, C. A. B. da; FERNANDES, A. R. (ed.). |
Título: |
Projetos de empreendimentos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2005. |
Volume: |
2 v. |
ISBN: |
85-7269-159-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 2: 85-7269-161-8 |
Conteúdo: |
V.1: Produtos de origem animal; Metodologia de elaboracao de perfis industriais; Abatedouro de aves; Abate e processamento de suínos; Processamento de leite de cabra; Latícinios diversificados; Produção de queijo minas curado e meia-cura; Resfriamento de leite na propriedade rural; V. 2: Metodologia de elaboração de projetos agroindustriais; Produção de banana-passa; Produção artesenal de cachaça de qualidade; Produção de açúcar mascavo, melado e rapadura; Processamento de castanha-de-caju; Processamento de polpa de frutas e extrato de tomate; Processamento de soja na agricultura familiar; Processamento mínimo de hortaliças; Produção de tomate seco em conserva. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Banana passa; Brasil; Hortaliça minimamente processada; Queijo meia-cura; Queijo minas curado; resfriamento de leite. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Agricultura Familiar; Cachaça; Castanha de Caju; Leite de Cabra; Mandioca; Polpa de Fruta; Processamento; Rapadura; Soja; Suíno; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01725nam a2200397 a 4500 001 1506073 005 2023-10-06 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7269-159-6 100 1 $aSILVA, C. A. B. da 245 $aProjetos de empreendimentos agroindustriais. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2005 300 $a2 v. 490 $v2 v. 500 $aV. 2: 85-7269-161-8 520 $aV.1: Produtos de origem animal; Metodologia de elaboracao de perfis industriais; Abatedouro de aves; Abate e processamento de suínos; Processamento de leite de cabra; Latícinios diversificados; Produção de queijo minas curado e meia-cura; Resfriamento de leite na propriedade rural; V. 2: Metodologia de elaboração de projetos agroindustriais; Produção de banana-passa; Produção artesenal de cachaça de qualidade; Produção de açúcar mascavo, melado e rapadura; Processamento de castanha-de-caju; Processamento de polpa de frutas e extrato de tomate; Processamento de soja na agricultura familiar; Processamento mínimo de hortaliças; Produção de tomate seco em conserva. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCachaça 650 $aCastanha de Caju 650 $aLeite de Cabra 650 $aMandioca 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aRapadura 650 $aSoja 650 $aSuíno 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBanana passa 653 $aBrasil 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aQueijo meia-cura 653 $aQueijo minas curado 653 $aresfriamento de leite 700 1 $aFERNANDES, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | VERNEQUE, R. da S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERCESI FILHO, A. E.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, C. H. C.; GERALDO, C. C.; PEREIRA, M. C.; FERNANDES, A. R. (ed.). Programa nacional de melhoramento do Gir Leiteiro: Sumário brasileiro de touros: resultado do teste de progênie - maio 2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 53 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 137).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; Machado, C. H. C.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. DA S.; FERNANDES, A. R. (ed.). Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro - Sumário Brasileiro de Touros - Resultado do Teste de Progênie - 3ª Prova de Pré-Seleção de Touros. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 70 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 152).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; MACHADO, C. H. C.; PEREIRA. M. A.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. DA S.; FERNANDES, A. R. (ed.). Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro - Sumário Brasileiro de Touros - Resultado do teste de progênie - 4ª prova de pré-seleção de touros. Maio/2013. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 74 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 162).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, G. G. dos; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; MACHADO, C. H. C.; VENTURA, H. T.; PEREIRA, M. A.; HORTOLANI, B.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. da S.; FERNANDES, A. R. (ed.). Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro: sumário brasileiro de touros: resultado do teste de progênie 7a prova de pré-seleção de touros - maio 2016. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2016 86 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 187)Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, G. G. dos; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; MACHADO, C. H. C.; VENTURA, H. T.; PEREIRA, M. A.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. da S.; FERNANDES, A. R. (ed.). Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro: sumário brasileiro de touros: resultado do teste de progênie 8a prova de pré-seleção de touros - maio 2017. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. 96 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 202)Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|